Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima

CHF 99.90 * CHF 129.90 * (23.09% gespart)

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • FK
  • DENK Art.-Nr. FK
Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima Der Felsenkeller ist... mehr
Produktinformationen "Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima"

Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima

Der Felsenkeller ist idealer Platz zum Ruhen und Nachreifen für Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, um den besten Käsegeschmack dauerhaft aufzubauen und zu garantieren.

Der Genuss eines Stückchens richtig guten Käses bleibt uns für immer in Erinnerung, traumhaft, himmlisch, lustvoll! Ruhig gereifter und richtig temperierter Käse lässt jedem Gourmet das Wasser im Munde zusammenlaufen, Geschmack, Konsistenz, Geruch vereinen sich zum Höhenflug.

  • Idealer Platz zum Ruhen und Nachreifen für Käse
  • Im Inneren des Felsenkellers kann sich ein ideales Mikroklima aufbauen 
  • Zum Affinieren von Käse geeignet
  • Hergestellt aus geschützter Granicium® Granit-Keramik 
  • 2-teilig gearbeitet
  • Handmade in Germany
  • 15 Jahre Materialgarantie 
Weiterführende Links zu "Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima"
Unser Kommentar zu "Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima"
CeraNatur® Das Natürliche => Eigenschaften: Ein sandsteinfarbiger Ton bildet die Grundlage für unsere Naturkeramik. Dieser Ton ist eine geologische Besonderheit, er wird nur im Coburger Land in einer dünnen Erdschicht gefunden. Seine natürlich changierenden Brauntöne und seine samtweiche Oberfläche begeistern uns immer wieder aufs Neue. CeraNatur® ist ein wunderbares Material für vielfältige Dinge in Haus und Garten. Neben den ausgezeichneten Materialeigenschaften bietet es eine herrlich natürliche Optik, die in der Keramik einzigartig ist. Herstellung: Dieser einzigartige Ton wird in einer nah gelegenen Tongrube abgebaut und nach unseren Vorgaben verfeinert. Anschließend wird er in unserer Massemühle mit aktiviertem 3Quellen®-Wasser aufbereitet. Nach einer Lagerzeit von mindestens zwei Wochen kann er schließlich geknetet und verarbeitet werden. CeraNatur® erlaubt die Herstellungvon dickwandigen und massiven Keramiken. Das ist die Voraussetzung für dauerhafte Haltbarkeit und Qualität. Nach der teilweise mehrwöchigen Trocknung wird CeraNatur® bei hoher Temperatur in der offenen Gasflamme gebrannt. Erst hier entsteht die charakteristische Färbung. Sie ist nicht durch Menschenhand zu beeinflussen, jedes Stück wird zu einem naturgewollten Unikat. Besondere Merkmale: frostbeständig; roobust & dauerhaft; säure- & laugenbeständig; wasserdicht.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Der Felsenkeller Käselagerung und Käsereifung im idealen Mikroklima"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen