Bread&Cake Die patentierte Backplatte CeraFlam®

CHF 76.90 *

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BC
  • ⌀ 30 cm, H 4 cm, 2 kg
Bread&Cake Die patentierte Backplatte Die patentierte Backplatte für Brot und Kuchen Was... mehr
Produktinformationen "Bread&Cake Die patentierte Backplatte CeraFlam®"

Bread&Cake Die patentierte Backplatte

Die patentierte Backplatte für Brot und Kuchen

Was duftet herrlicher als frisch gebackenes Brot? Wie unvergleichlich schmeckt ein frisches Osterbrot, ein Stück Christstollen, schwer und saftig gebacken – der Himmel auf Erden für den Gourmet. Doch rundum gelungenes Brot oder leckeren Kuchen zur rechten Zeit auf den Tisch zu bringen, ist nicht einfach. Die Bread&Cake Backplatte aber macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, nicht zuletzt mit unseren, mit viel Liebe und Geduld, erprobten Rezepten.

• Backplatte für Brot und Kuchen mit integrierter Wasserrinne
• Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
• Rundum knuspriges Brot zu backen wird spielend leicht
• Einfache Handhabung und Backergebnisse wie in einem Holzbackofen
• Einfach zu reinigen
• Mit ausführlichem Rezeptheft
• Patentierte Erfindung
• Handmade in Germany

Gutes Brot zu finden wird immer schwieriger. Kleine Bäckereien mit eigenen Rezepten werden von Backfabriken verdrängt. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Brot mit unserer patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake gelingt Brot und Kuchen fast so gut, als wäre es in einem Profi-Holzbackofen gebacken. Mit Stolz können wir bereits auf einige tausend zufriedene Brotbäcker / -innen verweisen.
Bread&Cake ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Diese fördert, wie in einem echten Holzbackofen, eine gleichmäßige Krustenbildung auch auf der Unterseite des Brotes, ohne dass das Backgut verbrennt. Sie werden begeistert sein, wie spielend einfach Brot und Kuchen gelingen.

Das “Geheimnis“ von Bread&Cake
Das Einzigartige an Bread&Cake ist die patentierte Backrinne. Bevor die Backplatte mit dem Teig in den Ofen kommt, füllen Sie diese mit Wasser. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und wichtige Inhaltsstoffe - sie schützt das Brot und hält es lange frisch. Auch bei Kuchen sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.

• Bread&Cake ist ausgelegt für Rezepte mit bis zu 750 g Mehl.
• Bread&Cake ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.
• Bread&Cake ist backofenfest.
• Bread&Cake kommt mit einem ausführlichen Rezeptheft.

Köstliche Brot- & Kuchenrezepte liegen jeder Backplatte bei. Falls Sie es nicht erwarten können, laden Sie sich einfach das Bread&Cake-PDF (rechts) herunter. Ihnen wird bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Brotbacken im Kugelgrill
Unsere Backplatten können Sie auch im Kugelgrill verwenden. Da hier jedoch die Temperatur normalerweise höher ist als in einem Backofen, muß während des Backens ca. alle 20 Minuten (ergibt die Backerfahrung und Innentemperatur) Wasser in die Rinne nachgefüllt werden. Die Kruste wird dann hervorragend knusprig. Wir wünschen allen begeisterten Kugelgrillern viel Spaß beim Backen.
Kuchen backen mit Bread&Cake
Auch Kuchen gelingt mit unserer Backplatte bestens. Durch die gezielte Wasserverdunstung backt Ihr Kuchen gut durch, während die Oberseite saftig bleibt und nicht verbrennt.

Lieferumfang
Backplatte Bread&Cake CeraFlam®, Anleitung & Rezeptheft

Weiterführende Links zu "Bread&Cake Die patentierte Backplatte CeraFlam®"
Unser Kommentar zu "Bread&Cake Die patentierte Backplatte CeraFlam®"
CeraFlam ® - Das FeuerfesteCeraFlam ist absolut feuerfest und kann etwa drei mal mehr Wärme speichern als Stahl. Diese Art der Keramik ist besonderes selten und handwerklich anspruchsvoll zu verarbeiten.EigenschaftenWir verwenden CeraFlam® bei Produkten die wärmespeichernd und flammsicher sein müssen. Das von uns entwickelte Material wurde in ähnlicher Zusammensetzung bei den amerikanischen Space Shuttles als Hitzeisolierung verwendet. Diese Art der Keramik ist sehr selten und schwierig zu verarbeiten.Es gibt wohl kein anderes keramisches Material mit solch außergewöhnlichen Eigenschaften. Im Gegensatz zu normaler Keramik ist CeraFlam® absolut feuerfest und kann etwa drei mal mehr Wärme aufnehmen und speichern als Stahl. Es unterliegt keiner Alterung.HerstellungWie macht man aus einer HighTec-Entwicklung eine handwerklich zu verarbeitende Keramikmasse? Das hat sich Franz Denk bereits vor 30 Jahren gefragt.Es hat lange gedauert, bis aus vielen Materialbestandteilen unsere feuerfeste Keramik entstanden ist. Eine naturbelassene Keramik, deren stofflicher Aufbau sich aus den Ergebnissen der Weltraumforschung ableitet. Die Rezeptur dieser Masse wird als Betriebsgeheimnis unter Verschluss gehalten, sie ist als CeraFlam® gesetzlich geschützt. In der Herstellung verlangt sie dem Handwerker sein ganzes Können ab. Sie ist zäh, anspruchsvoll und eigensinnig aber der Lohn unserer Mühe ist es wert.Besondere Merkmale: feuerfest; roobust & dauerhaft; lebensmittelecht & geschmacksneutral; wärmespeichernd
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bread&Cake Die patentierte Backplatte CeraFlam®"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen